Notification

×

Tag Terpopuler


Syarif Ambil Formulir Pendaftaran di DPC Demokrat Muratara

Thursday, January 30, 2020 | Thursday, January 30, 2020 WIB Last Updated 2020-01-30T03:03:15Z

Hamida S,Kom,Ketua Panitia Penjaringan Bakal Calon Bupati dan Wakil Bupati Muratara Menyerahkan Formulir Pendaftaran Balon Bupati Muratara Syarif Hidayat Diwakili Arwin, (foto/zm)
MURATARA, SP - Bakal calon (Balon) Bupati Musi Rawas Utara (Muratara) HM Syarif Hidayat  mengambil formulir pendaftaran di Kantor DPC Partai Demokrat Muaratara, diwakili Arwin dan Wawan Putra selaku penerima kuasa, Rabu (29/01/2020).

Selain itu terlihat pula mendampingi mengambil formulir pendaftaran tersebut tokoh pemuda Musi Rawas Utara Hamid Faisol dan rekan-rekan, rombongan langsung diterima ketua panitia penjaringan bakal calon bupati dan wakil bupati Muratara.

"Besar harapan kami nantinya Partai Demokrat bisa bersama-sama  dengan partai lainnya untuk  mengusung bapak HM Syarif Hidayat di Pilkadaserentak mendatang," ungkap Arwin.
Hal serupa juga disampaikan  Wawan Putra pemuda Karang Dapo yang ikut bersama dalam rombongan,  Ia mengatakan Partai Demokrat menjadi partai terakhir yang kami ikuti dalam penjaringan bakal calon Bupati dan Wakil di Pilkada Muratara 2020. “Besar harapan partai ini nanti bisa mengusung bapak HM Syarif Hidayat,” katanya.

Ketua Panitia Penjaringan Bakal Calon Bupati dan Wakil Bupati Muratara, Hamida S,Kom, mengatakan HM Syarif Hidayat merupakan orang pertama yang mengambil formulir sejak di buka pukul 08.23 WIB  sebagai calon bupati.

Dijelaskannya, bakal calon bupati dan wakil bupati nantinya harus menyampaikan visi misi di hadapan  pengurus dan kader Partai Demokrat, dimana waktu dan tempatnya  akan ditentukan dikemudian hari.

Dikatakannya setelah melakukan penjaringan bakal calon bupati dan wakil bupati pihaknya akan melakukan rapat  peleno pada  21 hingga 23 Februari, selanjutnya berkas akan diantar ke Kantor DPD Provinsi. 

“Sedangkan untuk menentukan  putusan akhir, kemana partai ini (Demokrat)  nanti akan berlabuh, kami menunggu putusan dari DPP  melalui  majelis tinggi Partai Demokrat di Jakarta." katanya. (zm)

×
Berita Terbaru Update