Notification

×

Tag Terpopuler

Cuci Gudang, Manajemen lepas Yericho, Moneiga dan Alom

Tuesday, January 07, 2020 | Tuesday, January 07, 2020 WIB Last Updated 2020-01-07T08:32:33Z

PALEMBANG, SP - Manajemen Sriwijaya FC nampaknya mulai melakukan cuci gudang bagi pemain lama, satu persatu manajemen mulai mengumumkan nama nama pemain yang dilepas.

Kali ini giliran Yericho Cristiantoko, Moniega Bagus Suwardi dan Nerius Alom yang menjadi korban evaluasi pasca gagal mempromosikan diri di Liga 1.

Hal tersebut diungkapkan oleh Asisten Manajer Mayumi Itsuwa, melalui akun istagramnya, wanita berdarah jepang ini mengucapkan salam perpisahannya kepada ketiga pemain tersebut. 

“Satu musim yang sangat luar biasa,sepakbola tidak ada yang abadi, ada yang datang dan ada yang pergi. Pekerjaan dari hati lebih berat dari pada secara teknis bisa diukur kesalahan,"tulisnya, Selasa (7/1/2020) siang. 

"Terimakasih untuk Moneiga, Yericho dan Alom,  kalian telah melakukan pekerjaan terbaik,  dan saya berharap semoga kalian berhasil,"sambungnya

Wanita yang sering di sapa Mei ini juga mengungkapkan masih terus melakukan evaluasi serta mengumukan nama nama pemain yang masuk maupun keluar.

“Kita akan umumkan terus pemain mana saja yang dilepas sesuai keputusan manajemen dan pelatih. Ini murni hasil evaluasi tim secara keseluruhan,”tegasnya

Sementara itu sejak berita ini diturunkan terhitung ada 12 nama pemain yang tak lagi memperkuat Laskar Wong Kito musim depan. 

Mereka adalah Yohanis Nabar yang terlebih dahulu merapat ke PSMS Medan, Yongky Aribowo, Hendrico, dan Airlangga Sucipto,  kemudian ada dua kiper yakni Galih Sudaryono dan Hendra Mole. 

Kemudian disusul lagi nama Siswanto,  Ryan Wiradinata Zulkifli Syukur dan terakhir Yericho Cristiantoko, Moneiga Bagus Suwardi dan juga Nerius Alom. (Nis)
×
Berita Terbaru Update