![]() |
PALEMBANG, SP - Tim Food & Beverage Harper Palembang menghadirkan menu barunya yakni menu ala carte sushi, cong fan, rame dan udon. Setelah sukses menghadirkan menu dimsum terenak pada Juli lalu.
Sapto, Executive Chef Harper Palembang mengatakan menu yang ditawarkan seperti Cong Fan dengan beberapa varian topping yang sangat lezat dan unik antara lain Cong Fan Abon ayam, Cong Fan Ebi, Cong Fan Cakwe, Congfan Cashiu, Cong Fan Udang, Cong Fan Daging Sapi dan Cong Fan Ayam.
“Para tamu dapat menikmati setiap varian menu Cong Fan ini mulai dari harga Rp 30 Ribu /porsi hingga Rp 38 Ribu /porsi,”kata Chef Sapto,Selasa (16/10).
Masih kata Chef Sapto, pihaknya juga menghadirkan menu alacarte Sushi juga. Sehingga bagi pecinta Sushi bisa menjadi pilihan terbaik, terdapat 10 varian menu yang tak kalah menarik untuk dinikmati.
“Menu nya antara lain Dori Fish Roll, Spicy Unagi Roll, Prawn Dinasty Roll, Potato Gratin Roll, Salmon Crispy Roll, Ebi Tamago MK, Fruits Roll, Salmon White Cheese Roll, Fried Unagi Roll, Baked Salmon Floss Roll,” katanya.
Sementara Farouq Idrus Sales Manager Harper Palembang menambahkan, semua menu ini dihadirkan di d’ Lotus Restaurant Chinese Harper Palembang.
Dan untuk menikmati menu ini semua tak perlu mahal, hanya dengan Rp 30 Ribu/porsi/item, para tamu sudah bisa merasakan kelezatannya.
Tidak ketinggalan dari kedua menu diatas. Tsukimi Udon dan Chicken Katsu Ramen juga turut melengkapi promo di pertengahan October ini.
”Kami juga menawarkan promo discount bagi pengguna Kartu Debit/Kredit BRI dan Maybank dengan potongan hingga 20%,” kata Faruk.
Untuk informasi lebih lanjut dan segera hubungi nomor telepon kami di +62711 6208118, WhatsApp di 0813 6505 5303, e-mail melalui palembanginfo@harperhotels.com, atau langsung datang ke Hotel di Jalan R. Sukamto No. 20 Palembang. (dkd).