![]() |
BANYUASIN, SP - Puluhan kendaraan terjaring razia Satlantas Polres Banyuasin dalan Operasi Patuh Musi 2019 yang di laksanakan di Jalan Lintas Timur Palembang - Banyuasin tepatnya di KM 42 Kelurahan Kayuara Kuning Kecamatan Banyuasin III Kabupaten Banyuasin, Senin (02/09) jam 16.30 WIB.
Kegiatan razia Operasi Patuh Musi 2019 tersebut dipimpin langsung oleh KBO Saat Lantas Polres Banyuasin Iptu Damidjan,SH barsama personil Satlantas lainnya.
"Dari hasil razia Penindakan Pelanggaran Lalu Lintas Ops Patuh Musi 2019 dimana sebanyak 37X penindakan dengan rincian 26 lembar E-Tilang dan 11 lembar teguran," kata Kapolres Banyuasin AKBP Danny Ardiantara Sianipar, S.IK melalui KBO Satlantas Polres Banyuasin Iptu Damidjan, SH saat dikonfirmasi, Selasa (03/09).
Menurut Iptu Damidjan bahwa kebanyakan pelanggar lalu lintas yang ditindak tersebut tidak melengkapi surat menyurat kendaraan , SIM dan STKN dan bahkan pengendara yang melakukan pelanggaran tersebut tidak memiliki SIM / SIM telah Kadaluarsa (mati)
"Selama kegiatan tersebut berlangsung situasi Kamtibmas dalam keadaan aman tertib dan kondusif," pungkas Iptu Damidajan (Adm)